1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинки ассортимента KWV
Новинка
26 Марта 2018
2676 просмотров

Новинки ассортимента KWV

О производителе:

Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся «Roodeberg», «Laborie», «Golden Kaan», «African Passion», «Cathedral Cellar», «Cafe» и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью.

KWV Classic Collection Shiraz 2016.png

KWV Classic Shiraz / КВВ Классик Шираз
Красное сухое вино

Категория/Регион: Защищенного географического указания, Западный Кейп, ЮАР
Местоположение: Западный Кейп, ЮАР

Сортовой состав: Шираз

Терруар:
- Виноградники ЮАР в основном расположены в Западном Кейпе, около побережья – самом южном регионе африканского континента
- Средиземноморский тип климата
- Разнообразные типы почв, отлично подходящие для выращивания качественного винограда 

Выдежка: Выдержка в дубе от 8 до 10 месяцев 

Технические характеристики: Содержание алкоголя: 13,5%, pH: 3,4, Общая кислотность: 5,7 г/л, Остаточный сахар: 3,7 г/л, Литраж: 0,75 л 

Дегустационные заметки:
Цвет: глубокий красный
Аромат: богатый, насыщенный аромат слив, малины и сухих трав.
Вкус: яркая выраженная фруктовая сладость дополняется нотками можжевельника и гвоздики. Округлая структура вина с сочными танинами и длительным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к красному мясу, жареному цыпленку и различным твердым сырам.
Температура подачи: 14-16ºC
Потенциал выдержки: до 3 лет от года урожая.

KWV_Mentors_Orchestra 2015.png

KWV The Mentors Orchestra/ КВВ Менторс Оркестра
Красное сухое вино 

Категория/Регион: Защищенного географического указания, Прибрежный регион, ЮАР
Местоположение: Прибрежный регион, ЮАР

Сортовой состав: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пти Вердо, Мерло, Мальбек

Терруар:
- Виноградники ЮАР в основном расположены в Западном Кейпе, около побережья – самом южном регионе африканского континента
- Средиземноморский тип климата
- Разнообразные типы почв, отлично подходящие для выращивания качественного винограда 

Винификация: Лучшие гроздья собираются и сортируются вручную. После ферментации лучшие образцы каждого сорта выдерживаются в бочке 12 месяцев. Затем наиболее «обещающее» вино выдерживается в бочке еще 6 месяцев. Это вино – выбор лучшего из лучшего. 

Выдежка: Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. 70% бочек - первого года использования.

Технические характеристики: Содержание алкоголя: 15 %, pH: 3,5, Общая кислотность: 6,0 г/л, Остаточный сахар: 3,3 г/л, Литраж: 0,75 л 

Дегустационные заметки:
Цвет: рубиново-красный
Аромат: современный многослойный, близкий к стилю Бордо, с ароматом черной смородины, слив, нотками черного перца, с легкими оттенками карандашной стружки и фенхеля.
Вкус: интенсивный, с хорошо выраженными танинами, с раскрывающимися нотами темных ягод, обладает прекрасным послевкусием.
Гастрономические сочетания: хорошо подходит в качестве аперитива, а также с тушеной лопаткой ягненка или филе-миньон.
Температура подачи: 14-16ºC
Потенциал выдержки: готово к употреблению, возможно хранить до 8 лет.

Btl_Mentors_SavBlanc.png

KWV The Mentors Sauvignon Blanc / КВВ Менторс Совиньон Блан
Белое сухое вино 

Категория/Регион: Защищенного географического указания, Прибрежный регион, ЮАР
Местоположение: Прибрежный регион, ЮАР 

Сортовой состав: Совиньон Блан 

Терруар:
- Виноградники ЮАР в основном расположены в Западном Кейпе, около побережья – самом южном регионе африканского континента
- Средиземноморский тип климата
- Разнообразные типы почв, отлично подходящие для выращивания качественного винограда

Винификация: Мацерация происходит в часов течение шести часов в контакте с кожицей для достижения желаемой кислотности. Виноградный сок отстаивается в течение 48 часов, а затем бережно снимается от осадка. После добавления тщательно отобранных дрожжей производится ферментация при контролируемой температуре для сохранения фруктового букета. Ферментирование производится в стальных танках. 60 дней вино выдерживается на осадке и регулярно перемешивается для достижения более насыщенного вкуса.

Технические характеристики: Содержание алкоголя: 13%, pH: 3,3, Общая кислотность: 6,2 г/л, Остаточный сахар: 2,1 г/л, Литраж: 0,75 л

Дегустационные заметки:
Цвет: янтарно-желтый
Аромат: интенсивный, с сочными и яркими фруктовыми нотами.
Вкус: хорошо структурированный букет из ноток инжира, лайма, лемонграсса с оттенками крыжовника. Освежающая кислинка обеспечивает живое послевкусие.
Гастрономические сочетания: идеально как аперитив, а также в качестве сопровождения к блюдам из жареного белого мяса, свежим морепродуктам и различным салатам.
Температура подачи: 8-9ºC
Потенциал выдержки: готово к употреблению, а также может храниться от 2 до 4 лет.

Btl_Perold Tributum 2014.png

KWV Perold Tributum / КВВ Перолд Трибьютум
Красное сухое вино 

Категория/Регион: Защищенного географического указания, Прибрежный регион, ЮАР
Местоположение: Прибрежный регион, ЮАР

Сортовой состав: Пинотаж, Каберне Совиньон, Шираз, Пти Вердо, Пти Сира

Терруар:
- Виноградники Stellenbosch, Swartland, Darling расположены в Западном Кейпе, около побережья – самом южном регионе африканского континента
- Средиземноморский тип климата
- Разнообразные типы почв, отлично подходящие для выращивания качественного винограда 

Винификация: Лучшие гроздья собираются вручную. После ферментации лучшие образцы каждого сорта выдерживаются в бочке 12 месяцев. А затем наиболее «обещающее» вино выдерживается в бочке еще 6 месяцев. Это вино – выбор лучшего из лучшего.

Выдержка: 90% вина выдерживается в бочках из французского дуба, 10% - в бочках из американского дуба в течение 18 месяцев. 70% бочек новые.

Технические характеристики: Содержание алкоголя: 14%, pH: 3,4, Общая кислотность: 5,7 г/л, Остаточный сахар: 3 г/л, Литраж: 0,75 л, Общее производство: 3 200 л

Дегустационные заметки:
Цвет: глубокий красный
Аромат: элегантный, насыщенный аромат карамели, вишни и слив с нотками белого перца.
Вкус: шелковистая структура оттеняется мягкими нотками танинов, что достигается благодаря удачному сочетанию фруктовости с оттенками дуба. Длительное выраженное послевкусие с мягким завершением.
Гастрономические сочетания: к блюдам из мяса слабой прожарки (ягнятина или оленина), тушеному на открытом огне, блюдам с карри.
Температура подачи: 14-16ºC
Потенциал выдержки: 8-10 года от года урожая.

Следующая новинка