bg
bg

Otello party

09/02/2018
130

Что вы знаете о Ламбруско? А о Верди? И почему они встали в один смысловой ряд? Удивитесь, но Ламбруско тоже может быть в области высокого искусства! История компании Cantine Ceci началась в 1938 году в траттории, принадлежавшей Отелло Чечи, где подавались традиционные блюда региона Эмилия и вино Ламбруско, которое производилось здесь же из винограда местных виноградарей. Сыновья Отелло – Джованни и Бруно, унаследовавшие от отца страсть к виноделию, решили сконцентрироваться на производстве местных вин, основав, таким образом, винодельню Cantine Ceci. Позднее к управлению хозяйством пришло следующее поколение семьи в лице внуков Отелло. С самого начала виноделы Чечи ставили своей целью производство Ламбруско высочайшего качества. Об этом свидетельствуют многочисленные награды, полученные от международных винных справочников. В настоящее время Cantine Ceci – ведущий производитель премиального Ламбруско, который способствует продвижению данного вина в Италии и во всем мире. Ламбруско Чечи – вино, разрушающее стереотипы, которое представлено во всех лучших «звездных» ресторанах Италии.

А теперь про Верди. Ну тут все просто – один из продуктов назван в честь того самого Отелло Чечи и Отелло, героя из оперы Великого Джузеппе.

Все это, на одной площадке ресторана La Scarpetta собрала Компания АСТ с партнерами для того, чтобы под живое сольное исполнение настоящих оперных певцов выпить самого настоящего игристого из легендарной Эмилии.

Ну и нельзя не отметить, что дополнение вечера – кухня от Марко Якетта, которая заставила гостей на время сместить зону наслаждения в область вкусовых рецепторов.

За организацию прекрасного вечера благодарим нашего большого друга – ресторатора Джулио Дзомпи.

Предыдущая новость Следующая новость