Новинки ассортимента от Chateau Saint-Aubin
Château Saint-Aubin ведет историю с XIII века. Поместье было построено английским королем Эдуардом I из династии Плантагенетов и служило ему охотничьей резиденцией. Хозяйство находится в департаменте Жер, вблизи города Оз, столицы субрегиона Ба-Арманьяк, самой престижной винодельческой зоны в Гаскони. С 2013 года поместьем управляет семья Вестфаль. Фермеры из Эльзаса влюбились в историю, природу и душу Гаскони. Площадь хозяйства Château Saint-Aubin — 200 га, из них 55 засажены лозами. Основные сорта: Уни Блан, Пти Мансан, Совиньон Блан, Шардоне, Мальбек, Мерло и другие. Основатели компании братья Жан-Люк и Даниэль Вестфали с детства привыкли бережно относиться к земле и природе. Их главный принцип — жить в ритме лозы. На каждом этапе, от ухода за виноградником до розлива по бутылкам, они стараются сохранить и проявить индивидуальность сорта. Их главная ценность – высокое качество. ![]() ARMAGNAC SAINT-AUBIN 1980 / АРМАНЬЯК СЕНТ-ОБЕН 1980 Арманьяк Страна: Франция Зона производства: Гасконь, Ба-Арманьяк Сорт винограда: Уни Блан Содержание алкоголя: 43.3% Выдержка: в бочках из гасконского дуба Литраж: 700 мл Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac. Цвет: янтарный, с красивым блеском. Аромат: насыщенный, древесные тона, цедра апельсина. Раскрывается мягкими тонами шоколада, сопровождаемые тонкими оттенками цветов апельсина, придающими сложность и длительность. Вкус: нежный, с округлыми и нежными нотами шоколада, бриоши, цветов апельсина и пряностей, с долгим и элегантным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – мусс из темного шоколада с апельсиновой цедрой. Особенности производства: сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Armagnac Saint-Aubin 1980 – медитативный выдержанный дистиллят, которым стоит наслаждаться без спешки. В кресле вы или у камина, с друзьями или в одиночестве, этот арманьяк перенесет вас на Юго-Запад Франции и подарит уникальные ощущения. Зарезервировать![]() ARMAGNAC SAINT-AUBIN 1985 / АРМАНЬЯК СЕНТ-ОБЕН 1985 Арманьяк Страна: Франция Зона производства: Гасконь, Ба-Арманьяк Сорт винограда: Уни Блан Содержание алкоголя: 41.2% Выдержка: в бочках из гасконского дуба Литраж: 700 мл Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac. Цвет: янтарный, с красивым блеском. Аромат: насыщенный, старый рансьо, кожные оттенки. Раскрывается тонами пчелиного воска, который смягчает и обволакивает ароматы кожи, придавая им более теплый оттенок. Вкус: нежный, сбалансированный с тонами воска, шерсти и тонкими оттенками розы, придающими редкую цветочную сложность, с долгим и элегантным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – яблочный тарт с каштановым медом. Особенности производства: сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Armagnac Saint-Aubin 1985 – медитативный выдержанный дистиллят, которым стоит наслаждаться без спешки. В кресле вы или у камина, с друзьями или в одиночестве, этот арманьяк перенесет вас на Юго-Запад Франции и подарит уникальные ощущения. Зарезервировать![]() ARMAGNAC SAINT-AUBIN 1990 / АРМАНЬЯК СЕНТ-ОБЕН 1990 Арманьяк Страна: Франция Зона производства: Гасконь, Ба-Арманьяк Сорт винограда: Уни Блан Содержание алкоголя: 42.4% Выдержка: в бочках из гасконского дуба Литраж: 700 мл Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac. Цвет: янтарно-медный, с красивым блеском. Аромат: насыщенный, выделяются теплые ноты шафрана, корицы и апельсиновой цедры. Раскрывается элегантными тонами ванили и древесными оттенками. Вкус: деликатный, структура, поддерживаемая прекрасной тягучестью, постепенно раскрывается нотами сосны, смолы и кедра придающими сложность, с долгим и элегантным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – ванильный крем-брюле с цукатами из апельсиновой цедры. Особенности производства: сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Armagnac Saint-Aubin 1990 – медитативный выдержанный дистиллят, которым стоит наслаждаться без спешки. В кресле вы или у камина, с друзьями или в одиночестве, этот арманьяк перенесет вас на Юго-Запад Франции и подарит уникальные ощущения. Зарезервировать![]() ARMAGNAC SAINT-AUBIN 1995 / АРМАНЬЯК СЕНТ-ОБЕН 1995 Арманьяк Страна: Франция Зона производства: Гасконь, Ба-Арманьяк Сорт винограда: Уни Блан Содержание алкоголя: 43.4% Выдержка: в бочках из гасконского дуба Литраж: 700 мл Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac. Цвет: янтарный, с красивым блеском. Аромат: яркий, восхитительно шоколадный, с тонами подлеска, кожи, грецкого ореха, которые еще больше обогащают ароматическую сложность. Вкус: мягкий и деликатный, раскрывается тонами вишни, чернослива и кожными оттенками. Дополняется тонкой горчинкой, придающей баланс и продолжительность. Гастрономические сочетания: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – фондан из темного шоколада с ноткой соли. Особенности производства: сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Armagnac Saint-Aubin 1995 – медитативный выдержанный дистиллят, которым стоит наслаждаться без спешки. В кресле вы или у камина, с друзьями или в одиночестве, этот арманьяк перенесет вас на Юго-Запад Франции и подарит уникальные ощущения. Зарезервировать![]() ARMAGNAC SAINT-AUBIN 1975 / АРМАНЬЯК СЕНТ-ОБЕН 1975 Арманьяк Страна: Франция Зона производства: Гасконь, Ба-Арманьяк Сорт винограда: Уни Блан Содержание алкоголя: 40,6% Выдержка: в бочках из гасконского дуба Литраж: 700 мл Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac. Цвет: янтарный, с красивым блеском. Аромат: насыщенный, старый рансьо, цедра апельсина. Раскрывается тонами пчелиного воска и элегантными нотами бергамота, придающими легкую свежесть. Вкус: богатый, с нотами бергамота, гвоздики, пчелиного воска, плавно переходящий в цветочные ноты розы и пряностей, с долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – имбирный пряник с апельсиновыми цукатами. Особенности производства: сразу после сбора виноград прессуют. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Полученное белое вино перегоняют в традиционном аламбике, затем дистиллят выдерживают в бочках из гасконского дуба. Armagnac Saint-Aubin 1975 – медитативный выдержанный дистиллят, которым стоит наслаждаться без спешки. В кресле вы или у камина, с друзьями или в одиночестве, этот арманьяк перенесет вас на Юго-Запад Франции и подарит уникальные ощущения. Зарезервировать |