bg
bg

Aussie Challenge 2018

06/11/2018
128

Принять участие в квесте с популярными блогерами? Устроить коллаборацию с модными брендами?

Нет ничего проще! Потому что девушки и дизайнеры любят игристое!

Топовые фешен блогеры Алиса Максони, Аня Устюжанина, Алина Ботановна, Тати Шапиро, Карина Нигай, Лиза Миллер и Кристина Theone отправились за свежими впечатлениями и приняли участие в экстремальном автоквесте от бренда средств по уходу за волосами Aussie.

Хотите узнать, как это было?

Утро девушек началось с визита в салон N1Beauty, где каждой из них сделали укладку с помощью продуктов Aussie. Теперь и они, и их волосы готовы выдержать любые испытания.

В чем суть? 

Надо найти Aussie-агента в черных очках и фиолетовом шарфе. Участницы должны как можно быстрее сделать селфи с четырьмя агентами на улицах Москвы и вернуться к финишу.

Задание получено, а значит, время пошло!  Девушки садятся за руль, шум мотора, педали в пол…Участницы мчатся к первой локации — магазину Республика в ТЦ Цветной. Вспышка камеры и снова в машину, впереди незабываемые приключения и их ждут еще три агента.

И вот они уже на финише! Бокалы с Asti в руках у всех участников, чтобы отпраздновать победу. Бутылка Fontanafredda/Fantinel в подарок каждой участнице. Девушки признаются: пройдя челлендж, эмоции внутри не перестают бурлить, радость переполняет.

Игривое настроение плюс игристое вино, что еще нужно для счастья...

С игристыми винами от компании AST — любой челлендж по плечу!

Предыдущая новость Следующая новость