bg
bg

Фестиваль виски Whisky Live

05/10/2018
137

Когда?

19-20 октября 2018 года, в Москве, пройдет одно из самых значимых событий алкогольного рынка страны – фестиваль виски Whisky Live.

Фестиваль пройдет в течение двух дней (19-20 октября 2018 г.) и будет состоять из трех сессий, одна сессия в пятницу, - вечерняя (с 17-00 до 22-00) и две сессии в субботу,- утренняя (с 10-00 до 15-00) и вечерняя (с 16-00 до 21-00).

Что это?

Концепция мероприятия представляет собой хорошо известный любителям напитка международный фестиваль Whisky Live, основанный в 2000 году издателем Paragraph Publishing, владельцем журнала Whisky Magazine, который провел свои первые мероприятия в Токио и Лондоне.

Отличный выбор виски, вкусная еда и разнообразные развлечения были собраны под одной крышей для гостей мероприятия. Благодаря экспертным советам, а также возможности узнать основы философии напитка, Whisky Live обеспечивает превосходный опыт дегустации виски для энтузиастов и новичков.

Ведущие дистилляторы и бренд-амбассадоры со всего мира, в рамках фестиваля проводят мастер-классы, паблик ток(и) и дегустации с подробным вовлечением гостей в концепцию употребления этого одного из старейших крепких напитков в мире.

А в 2010 году Whisky Luxe предоставил “супер-премиум-опыт с избранными” виски, к которым присоединились и другие люксовые бренды.

Где?

Объедини в себе концепцию обоих фестивалей, московская версия мероприятия пройдет в историческом особняке XIX века постройки архитектора Эрихсона по адресу – Гранатный пер. 7.

Являясь штаб-квартирой Союза Московских архитекторов с 1937 года, особняк в настоящее время стал площадкой для проведения культурно-просветительских мероприятий.

Здание особняка, построенное в стиле неоготики, на самом деле представляет собой эклектику разных стилей и впечатляет своей монументальностью и сдержанностью убранства. Оформление интерьеров выполнено в стилях готики и барокко, которые как нельзя лучше подходит для “виртуального” перемещения во времена становления такого божественного напитка как виски.

Задачи и цели?

  • популяризация виски в России;
  • дегустация новинок и традиционных образцов виски от известных мировых производителей;
  • дегустация и мастер-классы от российских экспертов и коллекционеров;
  • погружение в богатую и разнообразную культуру народов мира под звуки волынок, барабанов и звон мечей;
  • непосредственное общение, обмен мнениями с коллегами по увлечению, обзор инноваций индустрии виски;
  • хорошо и с пользой проведенное время для всех поклонников напитка;

Компания AST в рамках поддержки образовательных инициатив подобного рода,
выступает спонсором данного мероприятия.

Гости Whisky Live смогут продегустировать всю линейку винокурен: Glen Scotia, Glengarry и виски The Ileach Single Molt портфеля компании.

Подробней о формате и программе мероприятия можно узнать на официальном сайте фестиваля Whisky Live: http://www.whiskylive.com/events/Russia/moscow.


Предыдущая новость Следующая новость