bg
bg

«Килт» в дыму Никарагуа

11/10/2018
219

3 октября 2018 года Москву, а перед этим и Санкт-Петербург, посетил Джордж Соса (George Sosa) вице-президент компании «ALEC BRANDLY».

«ALEC BRANDLY» - это любимый бренд для всех интересующихся миром табака и сигар, родиной которых является Гондурас. Для Джорджа, по его словам, более важна, информация о продажах своего бренда или отзывы о качестве продукта, не та, которую он видит в отчетах в сухом электроном виде, а та, которую он получает при встречах, со своими друзьями и любителями сигар в разных странах и на разных континентах.

В Москве он провёл дегустацию своих сигар в салоне «Сигары и Виски». Джордж рассказал о себе, о своем детстве, о философии своего бренда и о том, к чему он сам стремится в будущем. В этот вечер, аромат сигар был дополнен вкусом виски. Первым, в союзе с сигарой, выступил виски Classic Blend «Clontarf 1014», немного забежим вперёд в нашем повествовании, так как для Джорджа, это оказалось самым лучшим сочетанием.  Как он пояснил:

Легкая сладость и мягкость этого напитка, в сочетании с сигарой, мне больше всего импонирует.

Второй виски в нашем дегустационном сете SingleMalt «Clontarf 1014», добавил в сочетание напитка и сигара, со своей сладковатой и дубовой ароматикой, больше оттенков и изящества.

Два этих виски родом из Ирландии и носят имя места, где в 1014 году, ирландцы одержали победу над викингами и отстояли свою независимость.

Затем, долю строгости в дегустацию привнёс виски Single Malt «Glenandrew» 10 летней выдержки. «Glenandrew» представляет собой классический стиль региона Хайленд (Высокогорье): тона молодого дуба, сухофрукты, нотки ячменя, немного специй и капля сладости.

В конце дегустации, наполнил духом свободы и зажег сердца гостей, виски с острова Айла Single Malt «The Ileach». В его аромате и вкусе вы найдете, ноты старого дерева, свежего морского бриза, переспелой груши, немного йода. «The Ileach» идеально подходит к “сложным” сигарам.

Это был вечер, в котором соединились культуры различных стран. Спасибо салону «Сигары и Виски», Джорджу Соса и гостям вечера за участие в дегустации и создание духа свободы.

Предыдущая новость Следующая новость