bg
bg

Объявлен лучший бартендер России 2018 года

08/06/2018
84

Компания Diageo – один из крупнейших производителей алкогольных напитков в мире, таких как Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водки Smirnoff, Cîroc и Ketel One, брендов Captain Morgan, Baileys, Don Julio, Tanqueray и Guinness.

В рамках своей деятельности компания активно повышает уровень культуры употребления алкогольных напитков и коктейлей в заведениях по всему миру.

Инициатива компании в этой сфере представляет собой образовательную программу обучающих мастер-классов, на которых подробно рассказывается о технологиях производства напитков, истории создания брендов и подборе правильных гастрономических сочетаний. А для профессионалов индустрии проводится ряд конкурсов, призванных выявить в своей области лучших.

Так конкурс бартендеров - Diageo Reserve World Class - часть этой программы. Победителем международного конкурса может стать только один из участников, который к этому моменту должен выиграть национальный конкурс.

Девять лет подряд по всему миру  - от Азии до Америки - бартендеры сражаются за права представить свою страну на мировом первенстве профессионалов барменского мастерства самой авторитетной программы для бартендеров Diageo Reserve World Class. Российский этап конкурса проходит в нашей стране уже на протяжении семи лет.

С 4 по 6 июня 2018 года в Москве международные гуру барной индустрии выбирали лучшего бартендера* России 2018 года.  Финальные соревнования прошли в крупнейшей кулинарной студии Европы и Азии CULINARYON и в баре Noor Electro. В течение года профессиональные бармены со всей страны прошли три российских этапа международной образовательной программы Diageo Reserve World Class, и лишь 12 из них дошли до национального финала в Москве.

6 июня в Доме Смирнова состоялась церемония награждения  лучшего бартендера России 2018 года, которым стал Андрей Пруцких, бар Insider (Москва). Победив в жесткой конкурентной борьбе, он завоевал право стать участником юбилейного  мирового финала  Diageo Reserve World Class, который состоится в октябре этого года в Берлине.

«Победа – это 1% таланта и 99% работы. Именно этой фразой можно описать мою победу. Было сложно. Действительно, супер сложно. Мне довелось соревноваться с лучшими бартендерами России, возможно, я был лучше подготовлен, а может, мне просто повезло. Важно одно – везет тому, кто везет. В это я, действительно, верю, и как показала практика, это работает». – делится своими впечатлениями от конкурса Андрей Пруцких.

Об организаторе

Diageo - международный бизнес, представляющий свою продукцию в 180 странах мира. Акции компании котируются на Лондонской (DGE) и Нью-йоркской (DEO) фондовых биржах. Более подробную информацию о Diageo, о сотрудниках, брендах, а также показателях деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com.

Компанию AST и Diageo связывают годы многолетнего плодотворного сотрудничества. 

Предыдущая новость Следующая новость