bg
bg

Премия «Столичный банкет 2017»

21/02/2018
447

13 февраля 2018 года, на одной из крупнейших концертных площадок Москвы ГлавClub Green Concert, состоялась церемония награждения Премии «Столичный банкет 2017».

С 1 апреля до 31 декабря 2017 года на сайте Премии для представителей event-рынка, профессиональных и частных организаторов мероприятий и всех желающих была открыта возможность проголосовать за лучшие заведения для проведения мероприятий различного формата и масштаба, а уже в январе 2018 г. к оценке площадок приступило экспертное жюри, в которое вошли более 70 профессионалов event-рынка и ресторанного бизнеса. В формате заочного тендера площадки соревновались, предоставив коммерческое предложение на проведение конкретного мероприятия.

«Организация ресторанных премий - частая практика во всем мире. Однако Премия «Столичный банкет» отличается от общепризнанных ресторанных событий в России. Основная задача премии - оценить площадки, которые работают с праздничными и деловыми форматами. Это совсем другая специфика и подход к взаимодействию с клиентами. Я считаю, что такая премия необходима. Она является своего рода "санитаром леса", помогая организаторам мероприятий лучше ориентироваться в большом выборе столичных площадок» - поделилась с нами член жюри премии Тычинина Эльмира - генеральный директор event-агенства Only People.

«Участие ресторанов, банкетных площадок в премии «Столичный банкет» важно для установления и следования эталону в развитии бизнеса. Взаимодействие с заказчиками в рамках соревнования помогает постоянно совершенствовать качество обслуживания и вдохновляет на создание новых услуг. Очередная победа наших ресторанов в престижной банкетной премии Москвы - это подтверждение статуса лучшей площадки, а также огромную значимость для нас имеет высокая оценка профессионального жюри, входящего в состав Премии!

Целями Премии было не только определение лучших банкетных площадок, продвижение и развитие их на рынке, но так же и выявление слабых мест в этом сегменте, с которыми нужно работать и устранять.

Торжественная церемония награждения Премии «Столичный банкет 2017» прошла в формате стилизованного русского банкета, ведущими которой стали Вера Шахова и Даниил Маслеников. Масштабное светское мероприятие с яркой концертной программой от Студии Визуальных Решений; инструментального шоу Елены Шеремет; шоу БОГЕМА, руководитель Осипова Майя; кавер-группы «Живой голос».


Предыдущая новость Следующая новость