Weszeli
Отец троих детей, Дэвис Весцели переключился с городской суеты на сельское хозяйство, чтобы быть ближе к природе, и в 2011 году приобрел лучшие виноградники региона Кампталь. В 2015 году к нему присоединился энолог и винодел Томас Гансер. В настоящее время хозяйству принадлежит 30 га виноградников в окрестностях Лангенлойса, где возделывают белые сорта: Грюнер Вельтлинер и Рислинг. Дэвис опирается на многолетние винодельческие традиции местных виноделен и объединяет их со своей собственной философией Terrafactum. Эта концепция подразумевает, что истинный характер вина формируется благодаря взаимодействию флоры и фауны на винограднике и вокруг него. «Это было все равно что прыгнуть в холодную воду. Хотя я всегда любил хорошее вино, я плохо представлял, как работать на винограднике и в погребе. Это означало, что каждый день я узнавал бесчисленное количество нового – того, что, как я теперь знаю, помогло нам найти свой собственный подход.» – говорит Дэвис. Благодаря такой тесной связи с природой Weingut Weszeli создает вина, которые передают уникальный вкус терруара в бокале - чистый, честный и подлинный. С 2020 года хозяйство сертифицировано как органическое, а в 2019 году начался переход к биодинамическому виноделию.