Page 166 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 166
Cobos Volturno Cobos Malbec Marchiori Estate
Кобос Вольтурно Кобос Мальбек Маркиори Эстейт
Сухое Сухое
Сортовой состав: 88% Каберне Совиньон, Сортовой состав: 100% Мальбек.
9% Мальбек, 3% Каберне Фран. Цвет: интенсивный рубиново-красный с
Цвет: яркий рубиново-красный с черными темно-фиолетовыми оттенками.
тонами. Аромат: выразительный, сбалансированный
Аромат: сложный и элегантный, с тонами и изысканный. Чувствуются ноты роз и
спелой ежевики и черной вишни, лакрицы фиалок, спелых красных фруктов, инжира,
и темного шоколада. белого перца и гвоздики.
Вкус: интенсивный и сбалансированный, Вкус: нежный, со спелыми и шелковистыми
с округлой и минеральной структурой, танинами. Стойкий, мускулистый и
которая сопровождается тонами черных сложный, вкус повторяет палитру аромата.
ягод и оттенками сигар, кожи и минералов. Чрезвычайно элегантное и продолжительное
В длительном послевкусии раскрывается послевкусие.
вся глубина этого вина.
0,75 л Аргентина, Мендоса
0,75 л Аргентина, Мендоса
Cobos Malbec
Кобос Мальбек
Сухое
Сортовой состав: 100% Мальбек.
Цвет: глубокий рубиновый с пурпурными
тонами.
Аромат: пряный и минеральный, с нотами
розы и фиалки, спелых красных фруктов,
инжира, белого перца и гвоздики.
Вкус: интенсивный с шелковистыми
танинами, элегантным фруктовым
послевкусием.
0,75 л Аргентина, Мендоса
Пол Хоббс оттачивал свое мастерство на таких известных винодельнях, как Роберт Мондави Вайнери, Сими Вайнери. Он является ведущим
энологом-консультантом в лучших винодельческих хозяйствах в Каоре, Калифорнии и Аргентине.
Вина хозяйства Viña Cobos — это результат воплощения страстной мечты Пола Хоббса и его двух аргентинских партнеров-виноделов Андреа
Маркиори и Луиса Барро. Впервые Пол Хоббс посетил Аргентину в 1989 году и был очарован людьми, культурой, аргентинской природой,
почувствовал уникальный потенциал местного терруара для производства великих вин из Мальбека и других сортов винограда. Это интуитивное
ощущение Пола Хоббса подтвердилось позднее, когда его Кобос Мальбек 2006 года получил 99 баллов от журнала «Wine Advocate», а вино Кобос
Мальбек Маркиори Эстейт 2011 года получил 100 баллов от винного критика Джеймса Саклинга. До сих пор это наивысшие оценки, которые когда-
либо были даны аргентинскому вину.
Вина Брамаре отражают возможности отдельных виноградников из субрегионов Валье де Уко и Лухан де Куйо. Это мощные вина, олицетворяющие
характер места, одновременно элегантные и выразительные, с яркой фруктовой доминантой. «Bramare» по-итальянски значит «жаждать/страстно
желать» и проявляется в постоянном поиске совершенства, в винах, которые отражают индивидуальность каждого микротерруара.