Moko

В 1869 году два брата из Бордо, Эрнест и Морис Лассер решили создать собственную марку рома: «МОКО». Братья подчеркивали качество и традиции при выборе рома, импортированного с Мартиники и Ямайки для MOKO RUM. Они усовершенствовали методы дистилляции и выдержки, чтобы получить превосходный и более приятный напиток. Их ромы быстро пользовались большим успехом, собирая многочисленные награды и медали. Однако в 1960-х производство и распространение прекратились. В 2017 году ценители отличного рома могут порадоваться возрождению MOKO RUM. Филипп Пейра и его дети Клеманс и Эдуард из Maison Peyrat — прямые потомки Эрнеста Лассера— используют свой многолетний опыт в производстве вин и спиртных напитков, чтобы возродить МОКО, обновив методы, используемые их предками при создании великолепного рома.

Товары бренда

Товары не найдены