Page 121 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 121
Тихие вина / Италия / Тоскана
Grattamacco Vermentino Bolgheri Rosso
Граттамакко Верментино Болгери Россо
Сухое
Сухое Сортовой состав: 60% Каберне Совиньон, 20%
Сортовой состав: 100% Верментино. Каберне Фран, 10% Мерло,
Цвет: соломенный с зелеными отблесками. 10% Санджовезе.
Аромат: выразительный, с нотками Цвет: глубокий рубиновый.
диких цветов и цитрусов, а также легкими Аромат: фруктовый, с тонами спелых ягод
минеральными оттенками. и красных фруктов, с бальзамическими нотами.
Вкус: элегантный освежающий, минеральный, Вкус: освежающий и округлый, со сладкими
с сливочной ноткой и тоном белых фруктов. танинами и продолжительным послевкусием.
0,75 л Италия, Болгери 0,75 л Италия, Болгери
Grattamacco Alberello
Граттамакко Альберелло
Сухое Сухое
Сортовой состав: 65% Каберне Совиньон, Сортовой состав: 70% Каберне Совиньон, 25%
20% Мерло, 15% Санджовезе. Каберне Фран, 5% Пти Вердо.
Цвет: глубокий рубиновый. Цвет: глубокий рубиновый.
Аромат: интенсивный, с выраженными Аромат: фруктовый, с тонами спелых ягод
фруктовыми и бальзамическими нотами. и красных фруктов, с бальзамическими нотами.
Вкус: насыщенный и округлый, таниный, Вкус: структурированный, насыщенный
с продолжительным послевкусием. с гладкими танинами, гармоничный.
0,75 л Италия, Болгери 0,75 л Италия, Болгери
Grattamacco
Граттамакко
Сухое
Сортовой состав: 65% Каберне Совиньон,
20% Мерло, 15% Санджовезе.
Цвет: глубокий рубиновый.
Аромат: интенсивный, с выраженными
фруктовыми и бальзамическими нотами.
Вкус: насыщенный и округлый, таниный,
с продолжительным послевкусием.
1,5 л Италия, Болгери
Винодельня Граттамакко была основана в 1977 году в прибрежной зоне Тосканы, на холме между Кастеньето Кардуччи и Болгери. Первое
вино хозяйства было произведено в 1982 году. Благодаря климатическим условиям — сухому климату и теплому лету — эта область
исторически была посвящена производству великих вин.
Хозяйство Grattamacco принадлежит компании Castello ColleMassari, которым руководят на данный момент времени сестра и брат Мариа
Ирис и Клаудио Типа. Свою страсть к изготовлению хорошего вина они успешно воплощают, руководя и развивая свое винодельческое
хозяйство, состоящее из трех поместий: Кастелло КоллеМассари в Монтекукко, Граттамакко в Болгери и Поджо ди Сотто в Монтальчино.
Все работы в поместьях осуществляются в соответствии со стандартами Института экологической сертификации (ICEA). Но самое
главное — это отношение к виноделию самих хозяев, ведь Мариа Ирис и Клаудио отдают всю свою любовь и мастерство любимому делу —
производству высококачественного вина.