Page 141 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 141
Тихие вина / Испания
Blanco Lar de Paula Tempranillo Lar de Paula
Бланко Лар Де Пола Темпранильо Лар де Паула
Сухое Сухое
Сортовой состав: 60% Виура, 40% Мальвазия. Сортовой состав: 100% Темпранильо.
Цвет: бледно-желтый с зеленоватыми Цвет: насыщенный вишневый.
отблесками. Аромат: деликатный цветочный, с нотами
Аромат: ноты желтых цветов и тропических спелых красных и черных ягод и тонкие ноты
фруктов,сушеных трав, миндаля и грейпфрута. высушенных пряных трав.
Вкус: свежий, яркий, с отличной кислотностью Вкус: сочный, со сладкими и элегантными
и фруктовым послевкусием. танинами и нотками фруктового джема.
0,75 л Испания, Риоха 0,75 л Испания, Риоха
Tempranillo Crianza Lar de Paula Tempranillo Reserva Lar de Paula
Темпранильо Крианца Лар де Паула Темпранильо Ресерва Лар де Паула
Сухое Сухое
Сортовой состав: 100% Темпранильо. Сортовой состав: 100% Темпранильо.
Цвет: очень насыщенный пурпурный. Цвет: вишнево-красный.
Аромат: яркий, с оттенками черных ягод Аромат: насыщенный, с нотами спелых
и древесными нотками. фруктов и специй.
Вкус: структурированный, со сладкими Вкус: элегантный и приятный, хорошо
танинами и освежающей кислотностью. структурирован, со зрелыми и изящными
танинами.
0,75 л Испания, Риоха 0,75 л Испания, Риоха
Лар де Пола — это новейшая винодельня Меруэло Фернандо и Феликса Ревуэлты. В основе деятельности лежат приверженность к традициям
и, в то же время, стремление идти в ногу с новейшими технологиями. Виноградникам уделяется особое внимание. За ними, не жалея времени,
тщательно наблюдают и ухаживают опытные виноградари.
Регион Риоха Алавеса, где произрастает виноград для производства вина Лар Де Пола, Темпранильо, имеет уникальное географическое
положение. С севера он защищен от холодных, влажных ветров горной грядой Сьерра Кантабрия. Близость моря делает климат более мягким,
а перепады температур менее заметными, в то же время, обеспечивая виноградники достаточным количеством осадков. Виноградные лозы
с возрастом 20 и более лет произрастают на высоте 600 м над уровнем моря с южной экспозицией. Такое положение позволяет им получать
достаточное количество солнечного света и с выгодой использовать накопленное за день тепло. Минеральные вещества, находящиеся в
почве, определяют индивидуальный характер производимых вин, отличающихся выразительным фруктовым ароматом, округлым вкусом.