Page 146 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 146

Тихие вина / Испания













                    Petit Pissarres                                     Clos Cypres
                    Петит Писсарресе                                    Клос Сипрес
                    Сухое                                               Сухое
                    Сортовой состав: 60% Гарнача, 40% Самсо             Сортовой состав: 100% Самсо (Кариньяно).
                    (Кариньян).                                         Цвет: интенсивный вишнево-красный.
                    Цвет: насыщенно-рубиновый с малиновым ободком.      Аромат: насыщенный с оттенками спелой
                    Аромат: свежие и яркие цветочные ноты гармонично    ежевики
                    переплетаются с яркими тонами сочных спелых         и минералов и с бальзамическими нотами.
                    фруктов.                                            Вкус: элегантный, округлый со зрелыми
                    Вкус: раскрывается тонами красных косточковых       танинами и шелковистой текстурой.
                    фруктов, спелой сливы, сочной вишни
                    и средиземноморских трав. Вино обладает             0,75 л Испания, Приорат
                    приятным стойким пряным послевкусием.
                    0,75  / 1,5 л Испания, Приорат


                    Pissarres
                    Писсаррес

                    Сухое
                    Сортовой состав: 60% Гарнача, 40% Самсо (Кариньяно).
                    Цвет: насыщенно-пурпурный цвет с фиолетовыми
                    бликами.
                    Аромат: яркий с тонами красной сливы, эвкалипта
                    и выжженной каталонской степи.
                    Вкус: густой и концентрированной с минеральностью
                    и долгим послевкусием.
                    0,75 / 1,5 л Испания, Приорат





























       История хозяйства Костерс дель Приорат, которое находится под руководством компании Maset del Lleo, началась с мечты пятерых друзей,
       любителей вина. Свою винодельню они открыли недалеко от города Бельмун, где работают с виноградниками, которые разбиты на небольших террасах
       на крутом склоне. Бедные почвы и малое количество осадков в регионе способствуют тому, что вина получаются концентрированными, мощными и хорошо
       структурированными. В 2008 году к основателям присоединился именитый энолог Хосе Мас Барбера.
   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151