Page 147 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 147
Тихие вина / Испания
Conde de Caralt Blanco Conde de Caralt Tinto
Кондэ дэ Каральт Бланко Кондэ дэ Каральт Тинто
Полусладкое Сухое
Сортовой состав: Шарелло, Москатель, Макабео. Сортовой состав: Темпранильо, Мерло,
Цвет: светло-соломенный с золотистым оттенком. Каберне Совиньон.
Аромат: свежих фруктов, где на передний Цвет: рубиново-красный с фиолетовым
план выходит яблоко и цветочными ноты. ободком.
Вкус: мягкий, яркий и легкий, с цветочными Аромат: комплексный с тонами черных
нотами москателя, доминирующими лесных ягод и сладких пряностей.
в послевкусии. Вкус: мягкий, фруктово-пряный, с
умеренными танинами и нотой лакрицы в
0,75 л Испания, Каталония послевкусии.
0,75 л Испания, Каталония
Изначально владельцем Кондэ дэ Каральт был Кавас Карбо из Сан-Садурни-д’Анойя, но в начале 1960-х годов хозяйство приобрел Хосе Мариа де
Каральт Боррел, граф Каральт. Первый урожай под именем нового благородного владельца был продан в 1964 году.
С тех пор Кондэ дэ Каральт укрепил свои позиции на рынке престижных вин и кавы, создав ряд продуктов, которые высоко ценятся
за их качество и стиль. Красивая современная винодельня расположена на фоне зубчатого контура горы Монсеррат.
Alvaredos-Hobbs Godello Alvaredos-Hobbs Mencia
Альваредос-Хоббс Годельо Альваредос-Хоббс Менсия
Сухое Сухое
Сортовой состав: 100% Годелло. Сортовой состав: 100% Менсия.
Цвет: бледно-желтый со слабым стальным Цвет: глубокий красно-фиолетовый.
оттенком. Аромат: соблазнительные тона ежевики и
Аромат: свежий с многослойными нотами свежего тимьяна смешиваются с оттенками
лаванды, цветков цитрусовых и кумквата и лепестков розы, кардамона и сумаха.
оттенками белого перца. Вкус: сочные лесные фрукты и черная
Вкус: сбалансированный со средним телом, вишня дополняются пряными и цветочными
яркой кислотностью и стойким цветочным нотами, сланцевой минеральностью, свежей
послевкусием. кислотностью и хорошо сбалансированными
танинами.
0,75 л Испания, Риас Байшас
0,75 л Испания, Галисия.
Первый раз Пол Хоббс приехал в Испанию в 2015 году, тогда он отправился в отдаленную деревню на северо-западе Галисии. Там он встретился
с Антонио Лопесом, местным виноделом, который познакомил его с Альваредосом, маленьким городком, окруженным горами и виноградниками
на крутых террасах. Вместе они исследовали виноградники и захотели раскрыть потенциал этих древних терруаров и местных сортов. Этот проект
представляет для Пола возможность освоить один из старейших мест виноградарства в Испании, чтя его уникальную историю.