Page 144 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 144
Marqués de Murrieta Capellania Marqués de Murrieta Primer Rosé Gift Box
Маркиз де Муррьета Капеллания Маркиз де Муррьета Пример Розе П/У
Сухое Сухое
Сортовой состав: 100% Виура. Сортовой состав: 100% Масуэло.
Цвет: соломенный. Цвет: лососевый оттенок.
Аромат: оригинальный, насыщенный, Аромат: тонкие ноты красных ягод.
с нотами личи и полевых цветов. Вкус: элегантный, с хорошо сбалансированной
Вкус: полнотелый и яркий, с нотами ананаса, кислотностью, тонкой пикантной горчинкой и
дыни и спелых яблок. нотами зимних ягод.
0,75 л Испания, Риоха 0,75 л Испания, Риоха
Marqués de Murrieta Tinto Reserva Marqués de Murrieta Tinto Gran Reserva
Маркиз де Муррьета Резерва Маркиз де Муррьета Тинто Гран Резерва
Сухое Сухое
Сортовой состав: 83% Темпранильо, 9% Грасьяно, Сортовой состав: 91% Темпранильо,
5% Мацуэло, 3% Гарнача. 4% Мацуэло, 3% Грасияно, 3% Гарнача.
Цвет: темно-рубиновый. Цвет: темно-рубиновый, насыщенный.
Аромат: утонченный букет с нотами вишни, сливы, Аромат: спелой сливы, сухофруктов
полевых цветов и легкими оттенками специй. и специй.
Вкус: сбалансированное, с богатыми танинами Вкус: насыщенный, богатый, обильные танины,
и продолжительным послевкусием с нотами спелых с продолжительным послевкусием.
ягод и фруктов.
0,75 / 1,5 л Испания, Риоха 0,75 л Испания, Риоха
Castillo Ygay Gran Reserva Especial Dalmau Tinto Reserva
Кастильо Игай Гран Резерва Эспесьяль Далмау Тинто Резерва
Сухое
Сортовой состав: 81% Темпранильо, Сухое
19%Масуэло Сортовой состав: 71% Темпранильо,
Цвет: темно-рубиновый. 15% Каберне Совиньон, 14% Грасиано.
Аромат: запеченной сливы, лесных ягод, Цвет: темно-вишневый.
подлеска, марципана и пряностей. Аромат: красные фрукты, ваниль, легкие
Вкус: изящный, хорошо структурированный, табачные нюансы.
фруктовый с тонами малины, красной Вкус: полнотелый, мягкий, с нотами ежевики
смородины, легкой нотой подлеска и специй. и смородины, ореха и гвоздики.
0,75 л Испания, Риоха 0,75 л Испания, Риоха
Ключ к качеству и стилю вин Маркиз де Муррьета — это 300 гектаров поместья в самой южной точке Риоха Альта. Хорошо дренированная, богатая
минералами, каменистая почва гарантирует получение урожаев высокого качества. Также, в поместье Игай обычно бывает жаркое и солнечное
лето, что означает, что виноград всегда достигает полной фенольной зрелости. Общая площадь виноградников в поместье Игай — 300 гектаров,
что делает его крупнейшим в Риохе. Таким образом, винодел может контролировать все этапы годового развития ягод, и создавать все вина
хозяйства непосредственно в поместье. Также, что немало важно, это позволяет ему выбирать лучшее время для сбора урожая. После сбора
виноград переносят в погреб в течение получаса, таким образом, получая только свежие плоды, не затронутые процессом оксидации. Используя
только собственный виноград, винодел сталкивается с множеством проблем, но это также означает, что каждый винтаж имеет собственную, яркую
индивидуальность.