Page 90 - AST 2019 - Каталог
P. 90
Красные и белые вина / Италия / Эмилия-Романия Красные и белые вина / Италия / Умбрия
AST Каталог продукции 2019 История компании Cantine Ceci началась в 1938 году в траттории, принадлежавшей Отелло Чечи, где подавались традиционные блюда региона Торговая марка Signae принадлежит хозяйству Aliara Vini Societa Agricola. Виноград выращивают с применением исключительно традиционных AST Каталог продукции 2019
технологий, без использования пестицидов, по праву гордясь своим по-настоящему органическим сырьём. Помогает в этом и благоприятный
Эмилия и вино Ламбруско, которое производилось здесь же с местных виноградников. Сыновья Отелло — Джованни и Бруно, унаследовавшие
для выращивания винограда климат. До сих пор для поддержки виноградной лозы здесь используют деревья и другие естественные опоры,
от отца страсть к виноделию, решили сконцентрироваться на производстве традиционных для этой местности вин, основав, таким образом,
как это было во времена этрусков, весь урожай собирается исключительно вручную. И самое главное — именно здесь производят вина
винодельню Cantine Ceci. Позднее к управлению хозяйством пришло следующее поколение семьи в лице внуков Отелло.
из исконно умбрийского сорта Сагрантино, который нельзя встретить больше ни в одном другом регионе.
С самого начала виноделы Чечи ставили своей целью производство Ламбруско высочайшего качества. Об этом свидетельствуют многочисленные
Сегодня винодельческий завод «Signae» считается одним из самых технологически развитых в Италии, а компания неустанно изучает
награды. В настоящее время Cantine Ceci — ведущий производитель премиального Ламбруско, который способствует продвижению данного
вина в Италии и во всём мире. Ламбруско Чечи — вино, разрушающее стереотипы, которое представлено во всех лучших «звездных»
технологии, чтобы улучшить качество продукции. Подвал для хранения вин оснащен системами изоляции от электромагнитных полей,
ресторанах страны.
которые предотвращают раннее и вредное старение вина.
Decanta Ceci
Деканта Чечи Benozzo Signae Flaminio Signae
Беноццо Синьае
Фламинио Синьае
Полусухое Полусухое Полусухое
Сортовой состав: 100% Барбера. Сортовой состав: 100% Сагрантино. Сортовой состав: 75% Санджовезе,
Цвет: рубиновый. Цвет: глубокий рубиновый. 20% Мерло, 5% Сагрантино.
Аромат: насыщенный фруктовый. Аромат: ежевики, ванили, дополненные Цвет: насыщенный рубиновый.
Вкус: сбалансированный, с выраженными оттенками чёрного перца и садовой розы. Аромат: спелых фруктов, чёрного перца
нотами спелых красных фруктов Вкус: мягкий, округлый, с отличной и табака, с лёгким пряными нотами.
и продолжительным послевкусием. структурой и шелковистыми танинами; яркое, Вкус: свежий, сочный, с мягкими танинами
ягодно-ванильное послевкусие. и продолжительным фруктовым послевкусием.
0,75 л Италия, Эмилия-Романия 0,75 л Италия, Умбрия 0,75 л Италия, Умбрия
La Randa Signae Rossobastardo Signae
Ла Ранда Синьае Россобастардо Синьае
Полусухое Полусухое
Сортовой состав: 85% Грекетто, Сортовой состав: 30% Санджовезе,
15% Совиньон. 20% Сагрантино, 30% Каберне Совиньон,
Цвет: очень яркого, золотисто-жёлтого цвета. 20% Мерло.
Аромат: тропических фруктов и сладостей, Цвет: глубокий рубиновый.
ограненный ванилью, ананасом и яблоками. Аромат: ежевики, ванили, дополненные
Вкус: освежающий, с хорошей кислотностью, оттенками чёрного перца и садовой розы.
сбалансированный, с элегантными нотами Вкус: сбалансированный, с мягкими танинами
белых фруктов в послевкусии. и приятным послевкусием с нотами фруктов.
0,75 л Италия, Умбрия 0,75 л Италия, Умбрия
Эмилия-Романья — это одна из самых больших областей Италии. Она граничит с Ломбардией и Венецией на севере, Лигурией и Пьемонтом —
на западе, Тосканой и Марке — на юге, а на востоке омывается Адриатическим морем.
Эмилия-Романья — это один из гастрономических центров Италии, где местная кухня является очень жирной и основана на мясе, сырах,
макаронных изделиях домашнего производства (лазанья, соус болоньезе и т.д.). Здесь выращиваются сорта винограда, из которых производят
вина «на каждый день»: Ламбруско, Мальвазия, Треббьяно, Барбера, Бонарда.
В 1938 году Отелло Чечи, известный трактирщик провинции Парма, которая находится на северо-западе Эмили-Романьи, в своей маленькой
траттории подавал гостям традиционную салями и Ламбруско, которое он производил сам, покупая виноград у местных виноградарей.
Он заметил, что его Ламбруско очень нравится и ценится людьми.
За работой отца внимательно наблюдали сыновья, Джованни и Бруно, которые активно ему помогали. Вскоре изготовление вина стало
основной деятельностью Отелло и его сыновей. Когда сыновья подросли, они решили сконцентрироваться на производстве местных вин,
90 основав, таким образом, винодельню Ceci. Позднее к ним присоединились и их внуки. 91