Page 115 - AST 2021 — Каталог продукции
P. 115
Тихие вина / Италия / Тоскана
Rocca di Frassinello Poggio Alla Guardia
Рокка ди Фрассинелло Поджио Алла Гуардиа
Сухое Сухое
Сортовой состав: 60% Санджовето, Сортовой состав: 45% Мерло, 40%
20% Мерло, 20% Каберне Совиньон. Каберне Совиньон, 15% Санджовето.
Цвет: насыщенный рубиновый. Цвет: ярко-рубиновый.
Аромат: яркий, с нотами клубничного Аромат: мягкий, приятный, с оттенками
варенья, специй, шоколада, табака и трав. чернослива и пряностей.
Вкус: очень богатый, сильный, насыщенный, Вкус: легкий, со свежей минеральностью,
элегантный, с деликатной танинностью. с нотами чернослива, шоколада, специй.
0,75 л / 1,5 л / 3 л / 6 л Италия, Тоскана 0,75 л Италия, Тоскана
Rocca di Frassinello LaChapelle Ornello
Рокка ди Фрассинелло ЛаШапель Орнелло
Сухое
Сортовой состав: 60% Санджовето, Сухое
20% Мерло, 20% Каберне Совиньон. Сортовой состав: 40% Санджовето, 20%
Цвет: интенсивный рубиново-красный. Сира, 20% Каберне Совиньон, 20% Мерло.
Аромат: яркий и фруктовый, с тонами спелых ягод, Цвет: глубокий темно-рубиновый.
специй, кожи, шоколада, свежего табака и пряных трав. Аромат: мощный, с бальзамическими нотками
Вкус: интенсивный, элегантный, с мягкими танинами, и ароматом поджаренных кофейных зерен.
придающими округлость. Нежная фруктовость вина Вкус: насыщенный и сложный, с нотами
покоряет. подлеска и зрелыми бархатистыми танинами.
0,75 л Италия, Тоскана 0,75 л Италия, Тоскана
Проект «Рокка ди Фрассинелло» был создан для реализации превосходной модели компании «Кастелларе» вне региона Кьянти Классико,
в самом сердце Мареммы между Болгери и Скансано. Именно здесь было учреждено первое совместное предприятие итальянского
и французского производителей вина — компании «Кастелларе» и «Домен Барон де Ротшильд (Лафит)».
Винодельня построена по гравитационному методу. После сбора урожая виноград доставляют на крышу винодельни, на селекционных столах идет
дополнительный отбор лучших гроздей. После гребнеотделения через отверстия в крыше виноград под воздействием естественной силы гравитации
и без использования насосов попадает в стальные емкости для ферментации. Дальше сусло подвергается малолактической (яблочно-молочной)
ферментации и выдержке в ЖБР, затем в бочках и бутылках в течение срока, установленного энологами хозяйства для каждого вина отдельно.