Новинка ассортимента Pandora Cavino
О производителе: Компания CAVINO S.A. была основана в 1958 году в городе Эгио на п-ове Пелопоннес Константином Анастасиус и Иоаннисом Дускасом. Сегодня, CAVINO, являясь национальным лидером по производству и экспорту вин. Ежегодный объем производства вина составляет 8,5 млн. бутылок. Компания была удостоена наградой Лучшая винодельческая компания Греции «The Best Greek Winery» в 2009 году журналом IWS. CAVINO сертифицирован по стандартам качества ISO и IFS, обеспечивая высокий уровень качества продукции. Новая полностью автоматизированная ультрасовременная линия розлива была введена в работу в 2010 году, производя до 7000 бутылок в час и устанавливая новые стандарты качества и доказывая лидирующие позиции компании на греческом рынке вина. Современные возможности, уникальный опыт и квалифицированная команда специалистов по производству, логистике, маркетингу и продажам позволяют CAVINO уверенно смотреть в будущее и отвечать всем вызовам современности. Pandora Cavino / Пандора Кавино Красное полусухое вино Регион: PGI, Пелопоннес, Греция Сорт винограда: 85% Агиоргитико, 15% Сира. Содержание алкоголя: 12,0 % Остаточный сахар: 9,0 г/л Кислотность: 5,4 г/л Литраж: 0,75 л Терруар: Виноградник: Предгорья Пелопоннеса Винификация и выдержка вина: Виноград осторожно собирается вручную, отбирается и доставляется на винодельню; Сусло остается в контакте с кожицей до конца ферментации в стальных чанах. Цвет: насыщенный красный Аромат: проступают ноты красных фруктов Вкус: сбалансированный, мягкий, насыщенный Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанным сырам Температура подачи: 12-14 ºC Pandora Cavino / Пандора Кавино Белое полусухое вино Регион: PGI, Пелопоннес, Греция Сорт винограда: 85% Родитис, 15% Совиньон блан Содержание алкоголя: 11,5 % Остаточный сахар: 7,0 г/л Кислотность: 4,7 г/л Литраж: 0,75 л Терруар: Виноградник: Предгорья Пелопоннеса Винификация и выдержка вина: Виноград осторожно собирается вручную, отбирается и доставляется на винодельню; алкогольная ферментация при низких температурах в стальных чанах. Выдержка на осадке в течение трех недель. Цвет: бледно желтый Аромат: проступают ноты цитрусовых Вкус: сбалансированный, освежающий фруктовый Гастрономические сочетания: отлично подойдет к салатам и блюдам из морепродуктов Температура подачи: 10 ºC |