Marqués de Murrieta
PRIMER ROSÉ 2015Розовые вина сейчас в тренде и наши испанские виноделы решили удивить всех наших покупателей – лимитированная коллекция из 100% Масуэло! Собственные виноградники: Вина Marqués de Murrieta изготавливаются только из винограда, выращенного на своих виноградниках (поместье Игай (Finca Ygay)), которые окружают винодельню, расположенную в Риоха Альта, и занимают площадь в 300 гектаров. Сорт винограда: Масуэло 100%. Ручной сбор урожая: 29 сентября 2015 г. Винификация: Производится исключительно из красного винограда сорта масуэло. После доставки винограда в винодельню, проводится гребнеотделение и выдавливание сока с отделением кожицы, что позволяет получить эссенцию, первое сусло. Эта эссенция помещается в резервуар из нержавеющей стали для медленного спиртового брожения (ферментации) при контролируемой температуре в 10ºC. Без молочнокислого брожения. На протяжении 40 дней после ферментации виноградное сусло выдерживается на осадке, для придания объемности. Дата розлива в бутылки: 20 апреля 2016 г. Количество бутылок: 5000 бутылок. Гастрономические сочетания: Сливочный рис с кальмарами и красными креветками, хрустящие ломтики бекона; морские гребешки, зажаренные на планче, нежное картофельное пюре с трюфелями; мусс из маринованной куропатки с гусиным паштетом с перцем; холодный суп из помидоров, авокадо и мяты с копченым угрем. Рекомендации к употреблению: Для восприятия всех ароматов и сложности букета, не рекомендуется чрезмерно охлаждать вино, а подавать его при температуре 8º-9ºC. |