Новинка ассортимента — Conde de Caralt
Изначально владельцем Кондэ дэ Каральт был Кавас Карбо из Сан-Садурни-д’Анойя, но в начале 1960-х годов хозяйство приобрел Хосе Мариа де Каральт Боррел, граф Каральт. Первый урожай под именем нового благородного владельца был продан в 1964 году. С тех пор Кондэ дэ Каральт укрепил свои позиции на рынке престижных вин и кавы, создав ряд продуктов, которые высоко ценятся за их качество и стиль. Красивая современная винодельня расположена на фоне зубчатого контура горы Монсеррат. CONDE DE CARALT SEMIDULCE / КОНДЭ ДЭ КАРАЛЬТ СЕМИДОЛЬЧЕ Вино белое полусладкое Страна: Испания Регион: Каталония DO Сорт винограда: Шарелло, Москатель, Макабео Содержание алкоголя: 11,5% Остаточный сахар: 30 г/л Терруар: ягоды собирают на виноградниках, расположенных в Каталонии Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре. Созревание и стабилизация вина протекает в тех же стальных ёмкостях. Перед розливом вино подвергается легкой фильтрации. Цвет: светло-соломенный с золотистым оттенком Аромат: комплексный, с тонами свежих фруктов, где на передний план выходит яблоко и цветочными ноты Вкус: мягкий, яркий и легкий, с цветочными нотами москателя, доминирующими в послевкусии Гастрономические сочетания: прекрасно в качестве аперитива, сочетается с рыбой, острыми блюдами азиатской кухни, легкими десертами Температура подачи: 6 - 8º С CONDE DE CARALT TINTO / КОНДЭ ДЭ КАРАЛЬТ ТИНТО Вино красное сухое Страна: Испания Регион: Каталония DO Сорт винограда: Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14% Терруар: ягоды собирают на виноградниках, расположенных в Каталонии Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре. Созревание и стабилизация вина протекает в тех же стальных ёмкостях. Перед розливом вино подвергается легкой фильтрации. Цвет: рубиново-красный с фиолетовым ободком Аромат: комплексный с тонами черных лесных ягод и сладких пряностей Вкус: мягкий, фруктово-пряный, с умеренными танинами и нотой лакрицы в послевкусии Гастрономические сочетания: хорошо подойдет к блюдам из ягненка и другого красного мяса Температура подачи: 16-18 ºС |