Новинка ассортимента — Bodegas San Valero Celebrities
«Инновации, качество и изысканность – это «Celebrities». Бодегас Сан Валеро была основана в Кариньене в 1944 году, сегодня кооператив насчитывает 700 виноградарей. Бодегас Сан Валеро сочетает уважение к традиционному подходу с самыми современными технологиями виноделия. Вина «Celebrities» созданы из международных сортов винограда: мерло, сира, каберне совиньон, гарнача. CELEBRITIES CABERNET SUVIGNON BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БОДЕГАС САН ВАЛЕРО Вино красное сухое Страна: Испания Регион: Арагон, Кариньена DOP Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14,5% Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами. Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 25 – 27 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев. Цвет: темно-вишневый с фиолетовыми бликами Аромат: мощный, полный красных фруктов Вкус: полный и свежий, немного сладковатые танины. Долгое послевкусие. Гастрономические сочетания: отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом Температура подачи: 14 - 16 ºС
CELEBRITIES MERLOT BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС МЕРЛО БОДЕГАС САН ВАЛЕРО Вино красное сухое Страна: Испания Регион: Арагон, Кариньена DOP Сорт винограда: 100% Мерло Содержание алкоголя: 14,5% Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами. Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 26 – 28 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев. Цвет: яркий вишнево-красный Аромат: концентрированный, полный спелых ягод и зрелых фруктов Вкус: полный и весомый, сложный, со свежей кислотностью, немного сладковатые танины. Долгое и элегантное послевкусие. Гастрономические сочетания: очень универсальное вино. Отлично сочетается с различными блюдами: от жирной рыбы (лосось и тунец) и птицы до красного мяса на гриле Температура подачи: 14 - 16 ºС
CELEBRITIES SYRAH BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС СИРА БОДЕГАС САН ВАЛЕРО Вино красное сухое Страна: Испания Регион: Арагон, Кариньена DOP Сорт винограда: 100% Сира Содержание алкоголя: 14,5% Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами. Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 26 – 28 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев. Цвет: яркий вишнево-красный Аромат: глубокий и интенсивный, обилие красных ягод Вкус: хорошо структурированный; свежие танины, мощное и свежее послевкусие Гастрономические сочетания: отлично подойдет под тушенное мясо, свинину, красную рыбу Температура подачи: 14 - 16 ºС
CELEBRITIES GARNACHA BODEGAS SAN VALERO / СЕЛЕБРИТИС ГАРНАЧА БОДЕГАС САН ВАЛЕРО Вино красное сухое Страна: Испания Регион: Арагон, Кариньена DOP Сорт винограда: 100% Гарнача Содержание алкоголя: 14,5% Терруар: виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами. Винификация и выдержка вина: сбор винограда осуществляется вручную и машинным способом. Алкогольная ферментация проводится в стальных чанах при контролируемой температуре 26 – 28 ºС в течение 7 – 8 дней. Цвет: яркий вишнево-красный Аромат: свежий и фруктовый, богатый нотами лесных ягод Вкус: хорошо структурированный и с отличным балансом, долгое и элегантное послевкусие Гастрономические сочетания: отлично сочетается с жареным мясом, свининой, красной рыбой Температура подачи: 16 - 18 ºС
|