Новинка ассортимента — Виски Omar
Слово Omar переводится как «янтарь» на гэльском языке. Винокурня Наньтоу окружена горами с чистейшей водой, местность подходит для изготовления и выдержки виски. Весь виски Омар производится методом холодной фильтрации и не окрашивается карамельным колером, имеет естественный природный «янтарный» цвет. В октябре 2013 года компания выпустила первый односолодовый виски. Он известен своим вкусом тропических фруктов и популярен среди любителей виски. И он берет многочисленные медали на многих международных спиртовых соревнованиях, таких как ISC, SFWSC, MMA, IWSC, WWA и CMB с 2014 по 2021 год. OMAR SINGLE MALT WHISKY BOURBON TYPE / ОМАР СИНГЛ МОЛТ БУРБОН ТАЙП Виски Страна: Тайвань Содержание алкоголя: 46% Литраж: 700 мл Цвет: янтарный. Аромат: с теплым климатом Тайваня раскрывается характер солодового зерна, кедра и китайского дягиля. В послевкусии создается более тонкий и сбалансированный аромат. Вкус: во вкусе сначала появляется чистый и освежающий цветочный аромат, постепенно проявляются притягательные нотки тростника, ванили со сливками и меда. Гастрономические сочетания: виски рекомендуется употреблять как дижестив. Способ выдержки: виски выдержан в бочках из-под бурбона. Срок выдержки: 4 года. ЗарезервироватьOMAR SINGLE MALT TYPE / ОМАР СИНГЛ МОЛТ ПИТЕД ТАЙП Виски Страна: Тайвань Содержание алкоголя: 46% Литраж: 700 мл Цвет: янтарный. Аромат: сочетание шотландского торфа и солода с тайваньским терруаром создало уникальный торфяной аромат, стабильный сладковатый вкус. Вкус: вкус с медово-фруктовыми нотками с оттенками печеного картофеля. Долгое послевкусие дымное и сладко Гастрономические сочетания: виски рекомендуется употреблять как дижестив. Способ выдержки: виски выдержан в бочках из-под белого американского дуба. Срок выдержки: 4 года ЗарезервироватьOMAR SINGLE MALT WHISKY SHERRY TYPE / ОМАР СИНГЛ МОЛТ ШЕРРИ ТАЙП Виски Страна: Тайвань Содержание алкоголя: 46% Литраж: 700 мл Цвет: янтарный. Аромат: сначала проявляется цветочным букетом с нотами изюма, затем раскрывается шлейфом спелого банана, бисквита и сливочного бисквита. Вкус: вкус тяжелый, полный и сладковатый, близок к сухофруктам и цитрусу. Ярко выражен вкус виски из хересных бочек с дымным привкусом, который возникает в финале и раскрывает сложность виски. Гастрономические сочетания: виски рекомендуется употреблять как дижестив. Способ выдержки: виски выдержан в бочках из-под хереса. Срок выдержки: 4 года. |