1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Tequila Grand Mayan
Новинка
08 октября 2024
284 просмотра

Новинка ассортимента — Tequila Grand Mayan

Ветеран отрасли Карлос Монсальве, основатель и владелец Grand Mayan Tequila, уже более 20 лет работает практически во всех сферах производства текилы. Во время своих путешествий по миру Карлос стал свидетелем того, как растёт спрос на текилу, изготовленную из 100% сока агавы, во всём мире. До основания своего бренда Grand Mayan Карлос много лет работал консультантом по запуску крупных международных брендов текилы и проводил обучения для экспертов алкогольного бизнеса, желающих лучше понять бизнес по созданию, производству и экспорту текилы.

В данный момент Карлос и его семья полностью вовлечены в производство текилы Grand Mayan. Вместе с его сыном, Карлосом младшим, он контролирует все этапы производства. Начиная с анализа почвы, где будет расти агава, процесса сбора и обработки, а также финального контроля каждой партии текилы перед бутилированием. Он получил международное признание за свой энтузиазм и страсть к текиле высшего качества, для него большая честь работать со своим сыном Карлосом-младшим, продолжая семейную традицию.

GRAND MAYAN SILVER / ГРАНД МАЙЯН СИЛЬВЕР

Текила

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 750 мл

Состав: 100% голубая агава

Терруар: Grand Mayan производится на семейной дистиллерии, которая функционирует с 1942 года и ей присвоен номер NOM 1459. Наследие и традиции, присутствующие на дистиллерии полностью отражаются в качестве текилы Grand Mayan.

Цвет: прозрачный.

Аромат: насыщенно цитрусовый с нотами карамели и перца.

Вкус: мягкий с легкими нотами лимона и ванили и легким травяным послевкусием.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 - Золото;
  • Beverage Awards Сanada 2014 - Золото;
  • Beverage Tasting Institute 2012 - Золото;
  • Ultimate Spirits Challenge 2011 – Золото.

Особенности производства: Grand Mayan Silver производится из лучшей голубой агавы с равнины штата Халиско. Проходит трехкратную дистилляцию и медленную фильтрацию. Это позволяет получить кристально прозрачный напиток, наполненный свежими ароматами агавы, что очень ценят поклонники текилы по всему миру. Grand Mayan Silver идеальна как основа для коктейлей и также прекрасна в чистом виде.

Зарезервировать

GRAND MAYAN REPOSADO / ГРАНД МАЙЯН РЕПОСАДО

Текила

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: 8 месяцев в бочках из-под американского виски и из-под французского коньяка.

Литраж: 750 мл

Состав: 100 % голубая агава

Терруар: Grand Mayan производится на семейной дистиллерии, которая функционирует с 1942 года и ей присвоен номер NOM 1459. Наследие и традиции, присутствующие на дистиллерии полностью отражаются в качестве текилы Grand Mayan.

Цвет: золотистый.

Аромат: сладкий с яркими нотами ванили и запеченной агавы.

Вкус: деликатный со сладкими нотами карамели и легким послевкусием зеленой агавы.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 - Золото;
  • Beverage Awards Canada 2014 - Золото;
  • Beverage Tasting Institute 2012 - Золото;
  • Ultimate Spirits Challenge 2011 – Золото.

Особенности производства: Grand Mayan Reposado производится из лучшей голубой агавы с равнины штата Халиско. В процессе производства агава медленно запекается и длительно ферментируется. Затем дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Grand Mayan Reposado выдерживается в бочках из-под американского виски в течение 6 месяцев. Затем его довыдерживают в бочках из-под французского коньяка ещё 2 месяца. Общая выдержка в бочках составляет 8 месяцев. Текила имеет насыщенный вкус и легко пьётся. Послевкусие долгое, многослойное и восхитительное. Текила разливается в керамические декантеры Талавера, на которые мексиканские художники наносили узоры золотом 24 карата.

Зарезервировать

GRAND MAYAN EXTRA AGED / ГРАНД МАЙЯН ЭКСТРА ЭЙДЖЕД

Текила

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: от 3х до 5ти лет в бочках из-под бурбона и из-под французского коньяка

Литраж: 750 мл

Состав: 100% голубая агава

Терруар: Grand Mayan производится на семейной дистиллерии, которая функционирует с 1942 года и ей присвоен номер NOM 1459. Наследие и традиции, присутствующие на дистиллерии полностью отражаются в качестве текилы Grand Mayan.

Цвет: янтарный.

Аромат: сладкий с выраженной дубовой нотой и тонами запеченной агавы и карамели.

Вкус: насыщенно-карамельный, переходящий в сладкое перечное послевкусие.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 - Золото;
  • Beverage Awards Canada 2014 - Золото;
  • Beverage Tasting Institute 2012 - Золото;
  • Ultimate Spirits Challenge 2011 – Золото.

Особенности производства: Grand Mayan Extra Aged производится из лучшей голубой агавы с равнины штата Халиско. В процессе производства агава медленно запекается и длительно ферментируется. Затем дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Текила выдерживается параллельно в бочках из-под бурбона и из-под французского коньяка от 3х до 5ти лет. Для ее создания мы тщательно отбираем текилы, которые выдержаны от трех до пяти лет. Каждая партия мастерски купажируется. Текила разливается в керамические декантеры Талавера, расписаны вручную мексиканскими художниками.

Зарезервировать

GRAND MAYAN ULTRA AGED / ГРАНД МАЙЯН УЛЬТРА ЭЙДЖЕД

Текила

Страна: Мексика

Регион: штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: не меньше 5ти лет в бочках из американского дуба и из-под французского коньяка

Литраж: 750 мл

Состав: 100% голубая агава

Терруар: Grand Mayan производится на семейной дистиллерии, которая функционирует с 1942 года и ей присвоен номер NOM 1459. Наследие и традиции, присутствующие на дистиллерии полностью отражаются в качестве текилы Grand Mayan.

Цвет: темно-золотистый.

Аромат: перечный с легкой дымной нотой.

Вкус: пикантный с нотами цитруса и древесно-пряным послевкусием.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде.

Оценки и рейтинги:

  • San Francisco World Spirit Competition 2013 - Золото;
  • Beverage Awards Canada 2014 - Золото;
  • Beverage Tasting Institute 2012 - Золото;
  • Ultimate Spirits Challenge 2011 – Золото.

Особенности производства: Grand Mayan Ultra Aged, выпущенная ограниченным тиражом, выдерживается не менее 5 лет и изготавливается из лучшей, отобранной вручную центрально-высокогорной голубой агавы. В процессе производства агава медленно запекается и длительно ферментируется. Затем дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Это уникальная текила выдерживается параллельно в бочках из американского дуба и из-под французского коньяка не менее 5ти лет. Каждая партия мастерски купажируется. Текила разливается в керамические декантеры Талавера, расписаны вручную мексиканскими художниками.

Зарезервировать