Новинка ассортимента — Rum Nusa Cana
Nusa Caña — ром, созданный четырьмя друзьями, которые разделяют страсть к отличному настроению, беззаботной островной жизни Индонезии, представляет собой уникальный купаж тропического островного рома, призванный вернуть забытую историю древнего индонезийского ремесла, которое все еще живо. Индонезийский ром, или Батавия Аррак, впервые был произведен голландскими поселенцами на Яве в 1600-х годах и стал самым популярным, экзотическим и качественным алкогольным напитком из сахарного тростника 17-19 веков. Nusa Caña переосмысливает индонезийский ром, смешанный с учетом современных вкусов, наполняя бренд ярким настроением и энергией сегодняшнего Бали – Острова Богов. Напоминает красочный и беззаботный образ жизни на залитых солнцем балийских тропических островах с великолепными барами, пляжами, досками и приключениями. Для производства рома Nusa Caña используется меласса, исключительно из яванского сахарного тростника (регион Ява), бочки из уникальной древесины, традиционный метод сбраживания патоки с красным индонезийским рисом и перегонка через китайские традиционные стальные перегонные кубы. Название Nusa Caña – переводится как «Остров Рома», отсылая нас к давней традиции, а на логотипе красуется маска «Баронг» – традиционное изображение духа леса. NUSA CAÑA SPICED RUM / РОМ НУСА КАНЬЯ СПАЙСЕД Ром выдержанный спайсед Страна: Индонезия Содержание алкоголя: 40% Выдержка: до 5 лет Литраж: 700 мл Состав: 100 % Меласса Тип бочки: из тикового дерева Цвет: светло-янтарный. Аромат: фруктовый пирог со специями, дополненный лёгким сливочным оттенком и имбирем. Вкус: первый глоток раскрывается лёгкой сухостью, фруктами и гвоздикой с мускатным орехом. Второй глоток раскрывает более глубокие ноты кофе, какао и яванского имбиря. В послевкусии ощущаются сухие специи, кофе и какао, а также гармоничное сочетание имбиря, сахарного тростника и мускатного ореха. Гастрономические сочетания: ром отлично подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей – пуншей, грогов и тд. Особенности производства: Nusa Caña – ром, рожденный в древности и смешанный с современностью. Пряный ром Nusa Caña Spiced – олицетворение природной щедрости Индонезии и истории островов. Экзотические вкусы 6 специй, во главе с Яванским имбирем – основа вкусовой палитры пряного рома. Гвоздика и мускатный орех из Индонезии с 17 го века распространялись по всему миру, меняя облик современной кулинарии и медицины. Nusa Caña Spiced – это ром, в состав которого входят ромовые спирты, произведённые по классическому, для региона, рецепту, в которые добавляют вкусовые эссенции и натуральные ароматизаторы 6 специй (имбирь, мускатный орех, гвоздика, какао, кофейное зерно, ананас). ЗарезервироватьNUSA CAÑA TROPICAL ISLAND / РОМ НУСА КАНЬЯ ТРОПИКАЛ АЙЛЕНД Ром выдержанный Страна: Индонезия Содержание алкоголя: 37.5% Выдержка: до 5 лет Литраж: 700 мл Состав: 100 % Меласса Тип бочки: из тикового дерева Цвет: кристально чистый. Аромат: яркий, растительные ноты в сочетании с тропическими бананами, кокосами и специями. Вкус: свежий тростник и молодой кокос. Свежие белый и чёрный перец, лёгкие ноты древесины, ванили и еле уловимые оттенки жареного листа банана. Послевкусие мягкое с затянувшимся присутствием сахарного тростника. Гастрономические сочетания: ром отлично подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей – пунши. Особенности производства: Nusa Caña – ром, рождённый в древности и смешанный с современностью. Для сбраживания патоки используется сорт индонезийского красного риса, который добавляют в патоку, чтобы ускорить процесс роста диких дрожжей, которые придают ему уникальный характер и узнаваемый вкус. Вода, для процесса ферментации, берется исключительно из местных водоносных горизонтов. Дистилляция протекает в 2 этапа, через стальные перегонные кубы, традиционные для этого региона. Выдержка проходит в необычных бочках из Тика (Сорт древесины) – он же называется Джати. Срок выдержки до пяти лет. Особенностью выдержки так же является тропический климат, который на прямую влияет на скорость и интенсивность созревания рома. Зарезервировать |