Новинка ассортимента — Adamus
Бренд Adamus представляет собой квинтэссенцию всего самого лучшего из португальского региона Байррада и является результатом знаний и опыта четырёх поколений дистиллерии Levira. Adamus был рожден из страсти к дистилляции и стремления к инновациям. «С самого начала нашей целью было создать уникальный премиальный продукт, передающий нашу страсть, и это отражается в высочайшем качестве, которое есть внутри каждой нашей бутылки». Создатели сравнивают свои продукты с бриллиантами из-за их уникальности и аутентичности, поэтому дали бренду название Adamus (с древнегреческого – алмаз, бриллиант). Оно же послужило источником вдохновения для уникальной бутылки. Натуральность и аутентичность напитков также подчеркивается пробкой из португальского дерева. Дистиллерия Levira придерживается принципов заботы об окружающей среде, устойчивого развития производства и сертифицирована, как органическая. ADAMUS ORGANIC DRY GIN / АДАМУС ОРГАНИК ДРАЙ ДЖИН Джин Страна: Португалия Регион: Байррада Содержание алкоголя: 44.4% Литраж: 0,05 л Цвет: прозрачный. Аромат: элегантный, но очень яркий, с нотами можжевельника, специй, тонкими цитрусовыми и цветочными оттенками. Вкус: мягкий и сбалансированный, с тонами фруктов, лаванды, жимолости и грейпфрута. Гастрономические сочетания: со льдом, тоником или в коктейлях. Особенности производства: в процессе создания этого джина было протестировано 86 местных ботаникалов и только 18 лучших остались в финальном рецепте, такие как гибискус, можжевельник, апельсин, лимон, корица, имбирь, кардамон и шалфей. Часть ингредиентов производители держат в тайне для того, чтоб их продукт оставался особенным. После перегонки в лаборатории отбираются лучшие дистилляты как по вкусу, так и по качеству. Тончайший процесс дистилляции в сочетании с выбором лучших образцов придают мягкий вкус и уникальный аромат. ЗарезервироватьADAMUS AGUARDENTE BAGACEIRA / АДАМУС АГУАРДЬЕНТЕ БАГАСЕЙРА Граппа Страна: Португалия Регион: Байррада Содержание алкоголя: 52% Литраж: 0.05 л Цвет: прозрачный. Аромат: элегантный, с тонким винным оттенком, а также нотами цветов апельсина и сухофруктов. Вкус: мягкий и сбалансированный, обволакивающий. Гастрономические сочетания: подавать в качестве дижестива при комнатной температуре или слегка охладив до 16-18 °C. Особенности производства: в качестве сырья используются выжимки из сорта винограда Бага, произрастающего в регионе Байррада. Дистилляты получают путем нескольких медленных перегонок и затем в лаборатории отбираются лучшие из них. ЗарезервироватьADAMUS ORGANIC DRY GIN / АДАМУС ОРГАНИК ДРАЙ ДЖИН Джин Страна: Португалия Регион: Байррада Содержание алкоголя: 44,4% Литраж: 0,7 л Цвет: прозрачный. Аромат: элегантный, но очень яркий, с нотами можжевельника, специй, тонкими цитрусовыми и цветочными оттенками. Вкус: мягкий и сбалансированный, с тонами фруктов, лаванды, жимолости и грейпфрута. Гастрономические сочетания: со льдом, тоником или в коктейлях. Особенности производства: в процессе создания этого джина было протестировано 86 местных ботаникалов и только 18 лучших остались в финальном рецепте, такие как гибискус, можжевельник, апельсин, лимон, корица, имбирь, кардамон и шалфей. Часть ингредиентов производители держат в тайне для того, чтоб их продукт оставался особенным. После перегонки в лаборатории отбираются лучшие дистилляты как по вкусу, так и по качеству. Тончайший процесс дистилляции в сочетании с выбором лучших образцов придают мягкий вкус и уникальный аромат. ЗарезервироватьADAMUS ORGANIC DRY GIN, в подарочной упаковке + 2 бокала + 2 костера / АДАМУС ОРГАНИК ДРАЙ ДЖИН Джин Страна: Португалия Регион: Байррада Содержание алкоголя: 44.4% Литраж: 0,7 л Цвет: прозрачный. Аромат: элегантный, но очень яркий, с нотами можжевельника, специй, тонкими цитрусовыми и цветочными оттенками. Вкус: мягкий и сбалансированный, с тонами фруктов, лаванды, жимолости и грейпфрута. Гастрономические сочетания: со льдом, тоником или в коктейлях. Особенности производства: в процессе создания этого джина было протестировано 86 местных ботаникалов и только 18 лучших остались в финальном рецепте, такие как гибискус, можжевельник, апельсин, лимон, корица, имбирь, кардамон и шалфей. Часть ингредиентов производители держат в тайне для того, чтоб их продукт оставался особенным. После перегонки в лаборатории отбираются лучшие дистилляты как по вкусу, так и по качеству. Тончайший процесс дистилляции в сочетании с выбором лучших образцов придают мягкий вкус и уникальный аромат. Зарезервировать |