Новинка ассортимента — Tequila Padre Azul
Текила Padre Azul это не просто текила, это сочетание любви, времени и дружбы. Текила появилась благодаря классической истории любви: молодой австриец Ханс-Петер Эдер влюбился в свою однокурсницу из Мексики, Адриану Альвареc. Роман между ними перерос в нечто большее, объединив не только сердца, но и культуры. Вдохновившись Мексикой, Ханс-Петер решает применить свой семейный опыт в создании напитков, чтобы запустить собственный бренд текилы. Заручившись помощью своей жены, ее семьи и друзей, он начинает разработку Padre Azul. Бренд увидел свет в 2016 году, получив признание в Европе, а потом и по всему миру. Текила проходит тщательный процесс двойной дистилляции для получения фирменного мягкого вкуса, который станет основой всей линейки Padre Azul. Процесс контролирует Эрика Санхеадо, одна из немногих женщин в мире текилы. Благодаря её опыту получается продукт высочайшего качества. Бутылки украшены и упакованы местными мастерами-ремесленниками, прежде чем появятся на свет. PADRE AZUL BLANCO / ПАДРЕ АЗУЛ БЛАНКО Текила Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Литраж: 700 мл Состав: 100% голубая агава Терруар: для производства текилы используется голубая агава из долины Аматитан в штате Халиско, которая берет свое начало в низинах штата и граничит с горными районами Оахаки. Голубая агава созревает от 8-ми до 10-ти лет под жарким солнцем на вулканических почвах рядом с природными источниками воды и после сбора отправляется на дальнейшие этапы производства. Цвет: прозрачный. Аромат: сладкая агава с нотами ванили и кокоса, переходящий в цитрусовые оттенки фруктов и мяты. Вкус: продолжающий аромат, бархатистый, насыщенный и сладкий с мягким послевкусием. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Возраст агавы: 8-10 лет. Класс: Бланко. Особенности производства: молодая текила, которая разливается сразу по бутылкам после дистилляции, открывается ярким и свежим вкусом голубой агавы. Padre Azul Blanco - основа фирменного вкуса всей линейки текил Padre Azul. Чистый вкус свежей голубой агавы словно мягкая нежная мелодия, которая окутает ваши рецепторы. ЗарезервироватьPADRE AZUL REPOSADO / ПАДРЕ АЗУЛ РЕПОСАДО Текила Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Выдержка: 8 месяцев в бочках из-под бурбона. Литраж: 700 мл Состав: 100% голубая агава Терруар: для производства текилы используется голубая агава из долины Аматитан в штате Халиско, которая берет свое начало в низинах штата и граничит с горными районами Оахаки. Голубая агава созревает от 8-ми до 10-ти лет под жарким солнцем на вулканических почвах рядом с природными источниками воды и после сбора отправляется на дальнейшие этапы производства. Цвет: светло-золотистый. Аромат: фруктовый с яркими нюансами запеченной агавы, переходящий в ноты ванили, карамели, кокоса и белого шоколаде в результате выдержки в бочке. Вкус: ноты фруктового компота, ванили и запечённой агавы гармонично дополняют друг другу. Бархатистая текстура со сладким и мягким послевкусием. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Класс: Репосадо. Особенности производства: выдержанная текила. Проходит процесс двойной дистилляции после тщательного процесса сбора и обработки агавы. Далее спирты выдерживаются 8 месяцев в специально отобранных бочках из-под бурбона. Это не просто напиток, это симфония вкусов, созданная руками природы и самим временем. ЗарезервироватьPADRE AZUL AÑEJO / ПАДРЕ АЗУЛ АНЬЕХО Текила Страна: Мексика Регион: штат Халиско Содержание алкоголя: 40% Выдержка: 18 месяцев в бочках из-под бурбона Литраж: 700 мл Терруар: для производства текилы используется голубая агава из долины Аматитан в штате Халиско, которая берет свое начало в низинах штата и граничит с горными районами Оахаки. Голубая агава созревает от 8-ми до 10-ти лет под жарким солнцем на вулканических почвах рядом с природными источниками воды и после сбора отправляется на дальнейшие этапы производства. Цвет: янтарный. Аромат: кофейно-сладкий с нотами ванили и жженой карамели, переходящий в аромат сухофруктов и запеченной агавы. Вкус: многослойный с оттенками ванили, карамели и шоколада, сопровождается нотами корицы и сухофруктов. Продолжительное и насыщенное послевкусие. Гастрономические сочетания: идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для различных коктейлей.
Класс: Аньехо. Особенности производства: Padre Azul Añejo - премиальная текила, которая выдерживается 18 месяцев в специально отобранных бочках из-под бурбона, что придаёт ей комплексный и сбалансированный вкусовой профиль. Сочетание бережно отобранной голубой агавы возрастом 8-10 лет, тщательного процесса производства и продолжительной выдержки в бочках из-под бурбона создает выдающуюся текилу категории Аньехо. Напиток, который создает уникальные и незабываемые моменты. Зарезервировать |