Новинка ассортимента — Vermouth Corsieri del Palio
Vermouth di Torino Corsieri del Palio — это дань уважения историческому городу Асти с его средневековым прошлым и связью со столь же древним фестивалем «Палио». Палио – это традиционный фестиваль, восходящий к XIII веку, кульминацией которого являются скачки на лошадях без седел. Корсиери - это скакуны, благородные, сильные и красивые, гордые и решительные, готовые бросить вызов. Прямо как данный вермут, крепкий и сбалансированный, с горько-сладкими нотками и цитрусовым послевкусием. Его рецепт включает в себя тщательно отобранные травы и специи, индивидуально мацерированные в горячем или холодном виде. После того как все ароматические и вкусовые соединения естественным образом впитаются в отдельные настои, производится ассамбляж. Среди основных компонентов, помимо знаменитой и незаменимой полыни, используются цедра горького апельсина, корица, бурбонская ваниль, горечавка, шафран, рябина, толуанский бальзам, калисса, смола мирры, ревень, семена кориандра, чабер. Это древний рецепт, отражающий корни Пьемонта. Данный вермут не имеет себе равных, если употреблять его в чистом виде. Прекрасно сочетается с тоником для легкого аперитива, а также превосходен в качестве ингредиента для самых классических и известных коктейлей, таких как «Негрони» и «Манхэттен». VERMOUTH CORSIERI DEL PALIO ROSSO / ВЕРМУТ КОРСИЕРИ ДЕЛЬ ПАЛИО РОССО Вермут Страна: Италия Зона производства: Пьемонт, Асти Сорт винограда: Москато и др. Содержание алкоголя: 16.5% Содержание сахара: 170 г/л Литраж: 750 мл Цвет: янтарно-рубиновый. Аромат: нежные и интенсивные оттенки цитрусовых и специй. Сложный, с яркими нотами горького и сладкого апельсина, ревеня, корицы, ванили, горечавки. Вкус: сладкий, очень структурированный, с приятным горьковатым послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать очень холодным или со льдом; идеально подходит для приготовления коктейлей. Особенности производства: основу всех вермутов производителя составляют избранные итальянские белые вина, в том числе Москато, придающее вермуту типичный аромат. Изготовление вермута Corsieri del Palio Rosso начинается с обогащения вина чистым спиртом. Далее следует процесс горячего настаивания. Эта ремесленная техника заключается в том, чтобы оставить вино «отдохнуть в тепле» вместе с наиболее характерным растением – полынью, и называется подготовка «отвара». Отдельным важным этапом является приготовление индивидуальных настоев. Их готовят минимум за 6 месяцев, а затем добавляют в отвар. Их получают путем мацерации эссенций в водно-спиртовом растворе. ЗарезервироватьVERMOUTH CORSIERI DEL PALIO EXTRA DRY / ВЕРМУТ КОРСИЕРИ ДЕЛЬ ПАЛИО ЭКСТРА ДРАЙ Вермут Страна: Италия Зона производства: Пьемонт Сорт винограда: Москато и др. Содержание алкоголя: 17.5% Содержание сахара: 25 г/л Литраж: 750 мл Цвет: бледно-золотистый. Аромат: насыщенный аромат полыни, можжевельника и других трав. Вкус: сладкий, насыщенный. С нотками альпийских цветов и цитрусовым послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать очень холодным или со льдом; идеально подходит для приготовления коктейлей. Особенности производства: основу всех вермутов Corsieri del Palio составляют избранные итальянские белые вина, в том числе Москато, придающее вермуту типичный аромат. Вермут Corsieri del Palio Extra Dry, не требует первого горячего настаивания (отвара), все травы и специи настаиваются индивидуально и разделяются по категориям посредством процесса мацерации в воде и спирте (холодные настои). Основными компонентами, в данном варианте, являются нежная полынь, можжевельник, хинное дерево, зверобой. ЗарезервироватьVERMOUTH CORSIERI DEL PALIO BIANCO / ВЕРМУТ КОРСИЕРИ ДЕЛЬ ПАЛИО БЬЯНКО Вермут Страна: Италия Аппелласьон: Пьемонт Сорт винограда: Москато и др. Содержание алкоголя: 16.5% Литраж: 750 мл Цвет: бледно-золотистый. Аромат: нежные и интенсивные ароматы лайма и специй. Комплекс с винными ароматами, а также нотами гвоздики и мускатного ореха. Вкус: мягкий, щедрый и деликатно пряный (корица и ваниль) с устойчивой горчинкой. Гастрономические сочетания: подавать очень холодным или со льдом; идеально подходит для приготовления коктейлей. Особенности производства: основу всех вермутов Corsieri del Palio составляют избранные итальянские белые вина, в том числе Москато, придающее вермуту типичный аромат. Вермут Corsieri del Palio Bianco di Torino, не требует первого горячего настаивания (отвара), но все травы и специи настаиваются индивидуально и разделяются по категориям посредством процесса мацерации в воде и спирте (холодные настои). Основными компонентами данного вермута являются: нежная полынь, чабер, горечавка, кориандр, горький апельсин, ревень, ромашка, бузина. Зарезервировать |